Ода Дживсу

Соловьиная Роща
Когда весны душистой нега
Ложится каплями росы,
Вплывает в комнату неслышно
Тот демон чистой красоты.
Бриллиантиново сверкает
Сияние его волос.
В руках его блестит поднос,
И медный чайник закипает.