Тому, который

Соловьиная Роща
Черные в глазах его ресницы,
Бледные фарфоровые руки
Умирают... И огонь от скуки
Жжет глаза - как древа половицы.
Хор листвы засохшей на деревьях
Заставляет замирая биться
Сердца полюбившего побеги,
И мечты, которым неисбыться.*
И, послушно приготовив кофе,
Оставляет нежный ломтик взгляда
На плече, которое не дрогнет,
Не почувствовав того, кто рядом.


*несбыться