ты - чемпион по выносу мозга в трех направлениях!

Вера Сараева
ты - чемпион по выносу мозга в трех направлениях!
и по количеству мурашек на моей коже!
не скрою, ты у меня далеко не первый,
и я на любовь всей жизни твоей не похожа...

ты прячешь мысли свои настоящие и скалишь зубы,
ты играешь со мной, а я хрестоматийно - "Не верю!"
и если ты дал себе право сегодня быть грубым,
я дам себе завтра право захлопнуть перед тобой двери.

до встречи с тобой - 24 минуты
до дрожи в руках - всего 23 с половиной.
я прищуриваю глаза, я кусаю губы,
я никогда не была еще так безжалостно сильной.

только бы промолчать, только б не выдать тайны
Высокого чувства и низких своих желаний
залезть в твою голову, свить там гнездо и плакать
от твоих не всегда приличных воспоминаний...