Диалог с собой

Елена Хлоя
В окно смотрю
В халате, дома...
Давно темно,
Пейзаж знакомый.
....Ах, кто  в пальто?!!!Как сердце бьётся
........................................
Да нет... никто.

Постой! Оно сейчас взорвётся
Кого я жду?
..............
Да, вообщем, никого.
А чтож не сплю?
...............
Да на душе, что-то не то!
А что так пристально смотрю в окно?
...О, нет! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ того!!!

Я повторю себе сто раз,
Чтобы не сглазил чёрный глаз:
Я не чочу чтоб он ЗВОНИЛ!
Я не хочу чтоб ПРИХОДИЛ!
Чтоб не ЛЮБИЛ, чтобы забыл!
Чтобы не ВСПОМНИЛ,не ПРОСТИЛ!
И я не буду вспоминать, и тосковать, и горевать!
.................................................
А то, что там, то был простой прохожий,
Он на него ,ни капли,не похожий!!!
И не придумывай себе, в своей проблемной голове
То просто снова, обозналась в темноте.