Душиранье души раны раны души

Тати Метт
Вот и все. Зима и холод. Вот и все-замкнуло фазы. Не умею слишком рано уходить на рванной фразе. Но умею слишком поздно захлебнуться неудачей. Ах, декабрь, зачем ты плачешь, раздирая душиранье? Ах, декабрь, зачем ты лечишь, возомнив себя спасеньем!? Мне бы, знаешь, было б легче, если б ты заглох на время. Мне бы, знаешь, было б вольно тет-а-тет со своим страхом, разругаться в пухи-прахи, раскидаться жидкой грязью строк озлобленных, но верных, с лЕту ставя восклицанья! Никаких знаков вопроса и задумчивых кусаний потеплевшей в руках ручки, скомканных листов бумаги! (И за что я снова сучка?!) Так болит, что-ДУШИРАНЬЕ!!! Ах, декабрь, оставь в запасе свою жалость и сомненья. Лучше выпьем за морозы, чтоб повысить настроенье, чтоб не так в груди свербило, и немного легче легким.. На лице печаль застыла-неужели снова поздно?..