Приставка не

Клавдий Михайлов
Как любит женщина узнаем мы едва ли.
Да - губы, ноги, канитель волос.
Приходит день и видишь: не сбылось!
Приехал и остался... на вокзале.
Не встречен и, как следствие, не обнят.
И дней цепочка выблеснет едва ли
алмазной гранью. Слов немного, точка
и подпись (удивительная!) "Галя"...
Прости за то, что верил и томил
словами ожидания и страсти.
За то, что всё же мне хватило сил
приставку "не" прибавить к слову "счастье".