Души стремленья в совершенство

Ольга Мартин
Никто заранее не пишет
Поступки, что мы совершаем –
Свободой воли каждый дышит,
Свой путь мы сами выбираем.

Да, существует неизбежность
Присутствия на матушке- земле.
Не Богом то допущена небрежность.
Есть смысл всегда, во всём, везде.

И только от себя зависит
Каков получен результат,
Ведь уши слышат, очи – видят,
А ум и нравственность не спят.

Казалось. как же это просто:
Всё понимать, разумно жить...
А может и сейчас не поздно
Прощать и сострадать, любить?