С Новым Годом из жарких стран

Виталий Яковчук
Из жарких стран привет от нас!
Вас с Новым Годом поздравляем!
У нас здесь каждый папуас
Вам передать привет желает.

Мы поздравляем вас с зимой,
Вам на удачу шлем надежду.
А нам здесь хочется порой
Упасть в сугроб, вот так, как прежде.

Коньки так хочется одеть,
На лыжах с горки прокатиться,
«Мороз-мороз» под ёлкой спеть,
С друзьями верными напиться.

Мы новогодние шары
На пальму нашу нацепили,
Гирлянды, дождик и цветы
На ее ветви прикрепили.

Мы будем весело плясать
У нашей новогодней пальмы,
С надеждой будем поверять
Ей наши призрачные тайны.

Облитый потом Дед Мороз
Под пальму нам подарки сложит.
Зимы бы капельку принес,
Но, к сожалению, не может.

Положим мы в его мешок
Для вас немножечко веселья,
Тепла вам летнего чуток
И много вкусного варенья,

Ну, а пока, в Новом году,
Вам только радости желаем,
Поймать счастливую звезду,
А год, чтоб стал незабываем.

Декабрь 2005