Берега

Владимир Корчагин
 В.А.Ш. -Посвящается.

Наступила зима.
И луна в небе яростно светит,
Освящая Ваш город
и радостью, и торжеством,
Оставляя в душе
сожаления мысли о лете,
Ставя точку последним,
летящим с берёзки листом.

А озёр берега
серебрятся во-всю под луною.
И волшебная ночь
предлагает вам чувствам полёт.
Пусть сегодня виски
благородно искрят сединою,
ну, а в любящем сердце -
душевная песня живёт...

И сегодня уже
прожитОе Вам станет дороже.
Память в сердце хранит
впечатления прожитых лет.
Наступившей зиме
благодарны Вы внутренне, всё же.
Ведь движенья вперёд -
ничего замечательней нет.

Что б расстрогать совсем,
в этот вечер споёт Вам Малинин.
"Там на том берегу"...-
Там,где молодость вечно жива.
Пусть сегодня зима,
пусть земля засыпает и стынет.
Но на струнах души
пусть сегодня звучат -"Берега"...