просто интернет

Кулаков Владимир Савельевич
Моя любовь как семиструнная гитара.
Звучит,переливается во мне.
Ты женщина наивно полагаешь ,
Что эти чувства не к тебе?

На мониторе ранняя заря,
И тишина вокруг клубится.
Связал нас провод два конца,
Сегодня нам двоим не спится.

Начало книги двух сердец,
Блуждающих по миру в одиночку.
Пытаются в единое связать,
Две половинки в бесконечную цепочку.

Напишет строчку -До свиданья!
Нажмёш-работу завершил.
Богиня в тапочках,в ночном халате,
А он два дня и бороду не брил.