ДЛЯ ТЕБЯ

Татьяна Казачкова
Когда солнце над миром проснётся,
И подарит свой лучик земле
Я хочу стать частичкою солнца
И всегда улыбаться тебе!

А потом ветром ласковым стану,
И волос твоих нежно коснусь
Обниму и качнусь с тобой пьяно
Дальше, дальше по свету помчусь.

И когда ты в дороге усталый
Возвращаешься поздно домой.
Милый,путь освещать тебе стану
Буду яркой и полной луной.

Ночью только глаза ты закроешь,
В тихий сон я к тебе прилечу.
Знаю ,. что ты этого стоишь
И душевные раны лечу.

Я поправлю твоё одеяло
Вот рассвет…И пора мне лететь!
Улетаю…Нет, я не устала
Тороплюсь тебя с солнцем согреть!