Синергия

Адольфо Чели
Ты извиваешься, не любишь грустных нот,
Ты избегаешь глупости и риска,
Я извиваюсь, будто твой любимый кот,
Но я - не он, и жизнь ведь не ириска.

Ты улыбаешься, в глазах твоих весна,
Ты любишь легкость, ум без лишней речи,
Я улыбаюсь, предо мной краса,
Твой взор - закалка, словно печи.