Соскучился

Адольфо Чели
Возвращение домой,
Взгяд, пронзающий пространства.
И поет внизу прибой,
Дома - радость постоянства.

Там, за сотнями шагов
Повидал я сто улыбок,
Но я к фальши не готов -
Я люблю двух светлых Рыбок.

Мы спускаемся в песок.
Обжигает. Море - студит.
Я целую вас в висок.
Муж, отец вас очень любит.