моя земля

Людмила Пигарева
Есть место , так похожее на рай ,
Где моря волны омывают чудо - берег .
Восторг в душе рождает этот край
И море , скалы. Как восторг измерить ?
И бухт причудливых цветное ожерелье
Что красят , словно женщину наряд
Приводят в трепет , будоражат вдохновенье
Прекрасных скал причудливый парад .
И ,восхищаясь красотою этой ,
Душа моя стремится все воспеть .
Мне кажется , что создан край поэтом .
Другой не смог бы этого суметь.