In silenzio a guardare il cielo Тихо смотрю в небо

Адольфо Чели
(Piano)
Дыма стрелы
и небо. Колес стук
унылый
несет и меня в никуда.

То дурмана
напиток. В тумане
пролетит
сквозь меня ерунда.

Я хотел бы
забыться. И землю,
уносясь,
оставлять навсегда.

Мне бы птицей
взлететь. Самолеты -
то орлы.
Ну, а червь - никогда.

Раз взлетев,
не забудешь про это.
Ну, а здесь -
вокзал и перон.

И стальные
погубят все это
Мне бы сгинуть
иль вылететь вон.