Взять и получку раздать другим

Сергей Неверович
Взять и получку раздать другим
Решив, что лучше вернуть долги
А на последнюю пару йен
Уехать с табором насовсем

И клянчить возле вокзалов медь
И жизни прожитой не жалеть
И может даже украсть коня
И только видели бы меня

А может сесть на экспресс в Париж
И всю дорогу сидеть как мышь
С душой разбитой как Карфаген
С башкой забитой чёрт знает чем

Нажить друзей пережить врагов
Поднять детей не создав долгов
И что-то этакое успеть
Сыграть, сплясать, сочинить иль спеть…..