Я тебя люблю ты слышишь?

Юкка Викторовна
Почему же ты молчишь?
Или любишь ты другую?
Иль от слов моих грустишь?

Почему же ты при встрече.
Прячешь от меня глаза.
Я тебя люблю ты слышишь.
Ну,а ты любишь меня?

И вдруг тихо,тихо:
"Ты прости,я тебя обманывал по-всюду,
Ты пойми,другую полюбил,
И теперь везде лишь с ней я буду...!"

Те слова,как молния средь голубого неба.
Ты ударом сильным сердце расколол.
И тебя на веки я забыла.
По-забыла даже,что любила.
Как предатель ты из моей жизни навсегда ушёл.

Ты меня зачем-то проводил.
Мне же было это всё равно.
Но запомни друг мой счастье не вернёшь.
А ты ко мне не раз ещё придёшь.
Если потеряешь,ненайдёшь.

Год прошёл,ты в армию ушёл.
Но девчёнка та тебя не дождалась.
Замуж вышла,ты меня нашёл.
Но тебя простить я не смогла!

Мне ни кто не дарит уж цветов.
И не говорит красивых слов.
Но теперь я больше никогда.
Не скажу тебе,что я люблю тебя!