Праздник 13 Японских Гейш

Академия Гейш
Академия Гейш и Стихихишкин Теремок решили вместе с Вами встретить Новый Год и посему обявляется:

31 декабря  -  Праздник Японских гейш и торжественный фуршет по поводу завершения календарного месяца и года.

Мы ждали этого момента!
Вы собрались уже? О, да!!!
Готовьте же аплодисменты.
ТРИНАДЦАТЬ ГЕЙШ пришли сюда.

-----------------------------------------------------------

Сегодня праздник Новогодний.
Сегодня радость на душе.
13 гейш для вас сегодня
Устроят праздничный фуршет

Для вас споём мы и станцуем,
Всех грациозностью пленя.
Подарим всем по поцелую,
что полон жаркого огня.

Мы целый год трудились вместе.
Стихи слагали в Теремке.
Дружили с вами, пели песни,
Хотя живём и вдалеке.

Но никакие расстоянья
Не могут нас разъеденить.
И наше страстное желанье -
Чтоб не порвалась дружбы нить!

Мы - разные, нас очень много.
Но Терем вместе нас спаял.
Приветствуем - родного Дога,
Что верно дом наш охранял.

Крылатый Конь и Белый Мишка
Наш обожаемый АДМИН.
Хоть ты и занят, даже слишком,
Но всех нас здесь объединил.

Привет - Смеяне и Лягушке !
Шахерезадочке - поклон.
Спасибо - Лёвушке и Мушке!
По праву заняли Вы трон!

И наш актив - Орлёнок, Кузя,
Лисичка, Пеппи, Герда, Тигр!
Нас жизнь в один связала узел,
И стал чуть - чуть добрее мир!

Спасибо Герда и МыШуша
Пират наш , Белочка, Арвен -
Свою вы все вложили душу
В наш общий дом! Спасибо всем!

Спасибо, Рыбка Золотая!
(Подобной в мире не найдёшь!)
Не думали мы - не гадали,
Что ты Реально нас сведёшь!

Спасибо,  милая Мальвина!
И Незнакомка, и Морфей!
Наш ПРЫНЦ ИВАН  и Буратино.
И наш любимый КОТОФЕЙ!

Овечка наша Золотая!
И Белоснежка, и Аталант!
Каа  есть Мудрый! Волков стая!
И каждый - в Тереме - ТАЛАНТ!!!

Наш нежный Ангел и Мышильда,
Наш Беркут, Ведьма и Баян,
Наш Винни Пух и Гоут пылкий.
Блистательный наш БРИЛЛИАНТ!

Наш Вурдалак и наш Добрыня,
Елена наша, Звездочёт,
Наш Елисей! Наш Чиполлино!
Наш Троль! Вам - слава и почёт!

Наш Тарбаган и  Мумми наша!
Чужой Наш Разум, Горбунок! 
Шурупчик и Журавлик! Краше
Вас нет на свете  никого!

Спасибо, Мельник и Кузнечик,
Спасибо, Золотой Дракон!
И Невидимка - Человечек,
И Фее Света - наш поклон!

Левша и  Мышка, Барс и Гелик,
И Капля Рома и Баюн!
Наш Бравый Леший , наша МЭРИ!
Светляк , что круче всех, хоть юн!

Наш Лаки Гек, Зеленоглазка,
Жар Птица наша, Душевед!
НАШ ТЕРЕМОЧЕК - пусть ты СКАЗКА,
Но подружила нас НАВЕК!

Мы перечислить всех не в силе.
Простите , коли не о всех
Упомянули...ТЕРЕМ МИЛЫЙ!!!
Пусть всюду ждёт тебя успех!!!