Alcoholi

Анворда Скелло
Вот небесное корыто
Продырявлено,
Мягким ворохом прикрыто.
Безымяннело.

Обзимовывать с тобой
Чьи-то домики.
Я - нема и ты немой.
Колокольники.

Чтобы выдернуть чеку
Пальцы мостятся.
Подставляй свою щеку,
Алконостица.