Игра

Сирина Северная
Опасный выбрала наркотик – с живыми в нежности играть.
Ты, моя девочка, послушай – здесь все не просто угадать.
Ты свои игры рисовала, продумав все до мелочей,
Но жизни самой блудной кошки период кончится страстей.
Ныряя снова в тот же омут ты забывала совесть, страх,
И чувства все, слова, лишь были слащавым мёдом на устах,
И стоны все твои и вздохи не больше были чем игрой,
Пока сама ты не устала, и сердце не вскричало: “Стой!”.
Тогда назад ты оглянулась и лишь увидев пустоту
Ты первый раз смахнула слезы и вмиг заметила мечту,
Мечту о чистом нежном светлом, такую детскую на вид,
Но тебе так безумно страшно что все развеется как дым.
Что все растает, все исчезнет и навсегда ты станешь той
Чью роль ты так давно играла, той что бесчувственна порой.