Сказик

Андрей Рухлов 1
Сказку тебе расскажу.
О заповедной стране.
Люди там просто живут.
Всем помогают в беде.
         
Нет генералов-воров.
Нет непонятных измен.
Нет казнокрадов-лгунов.
Там заправляют поэты:)