съела

Даша Радуга
твою полезность я воспринимаю как что-то банальное,
ты заботишься, даришь подарки, готовишь исключительно натуральное.
по утрам ты впускаешь холодный воздух через окно,
во всех наших отношениях случается только одно некрасивое «но»

я разрываю (пускай не специально)  твои ожидания,
вычеркивая к черту все настолько бессмысленные старанья
притереться, привыкнуть, стать другом, стать ближе,
от всех неправдивых попыток должна уже  ехать крыша

твою своеобразность я ценила чуть больше недели,
позже эта любовь ко мне. только меня разъела.