Ты приди

Николай Стах
Музыка и исполнение: Виктор Воронцов


Ты приди. Тебя здесь встретить
Буду я чрезмерно рад.
Тут никто нас не заметит –
Нас укроет виноград.

Ты приди. Нет больше силы
Думать, мучиться и ждать.
И к тому твой образ милый
Любит здесь со мной играть.

Ты приди. Здесь так прекрасно
Тебя встретить я хочу.
Чтоб не думала напрасно,
Что я только лишь грущу.

Ты приди. Мы здесь обсудим,
Что и как будем писать,
И сценарий так закрутим,
Чтоб нельзя без слез читать.

Ты приди. Чтобы друг другу,
Смогли больше рассказать, –
С этих пор, моя подруга,
Вместе будем созидать.

Ты приди. И если скажешь
В баньке сможем полежать.
Каким веником прикажешь,–
Тем и буду ублажать.

Ты приди. Есть в сердце смута,
Та, что стоит разогнать.
Ну, и ты, хоть на минуту,
В небесах сможешь летать.

Ты приди. Пусть эта сказка
Станет явью нам с тобой,
Ну, а преданность и ласка
Станут вечной нам звездой!