Эйфория. Авторы - Эльхан Исаев и Мартынов Олег

Олег Мартынов
Я с тобой под луною в шикарном отеле.
Под музыку волн пью виски в постели.
Ласкаю губами шикарное тело,
Наивной тобою я пользуюсь смело.

С тобой мы вдвоем... Эту ночь проведем.
Под шепоты страсти друг к друг прильнем.
Ты будешь моей...  и постель - как наш мир.
Моя королева, я твой король Лир.

Под парусом звезд и под шепоты страсти,
Под стоном любви белокурый Амур.
Я в этой игре позабыл о ненастьях,
Под мечтами стихи, под ногами гламур.

Мы играем в любовь, снова я на лопатках.
Моё сердце разбито тобой. Но опять.
Затерялась ты словно богиня, в догадках.
Мне приходится снова мечтать и писать.

Любовью твоей словно раб упоенный,
А страстью я в сети заброшен опять.
Люблю я тебя. Я от всех отрешенный,
Под флагом мечты твоё тело ласкать.

С тобой в эту ночь не найдем мы покоя,
Как жертвы Эдема мы изгнаны прочь.
Есть только ты. Только я. Только воля.
И нам впереди отведенная ночь.

Накалу страстей больше нету предела,
Вино будет литься рекой эту ночь.
С тобой буду мягок. И действовать смело,
Момент эйфории.. Дождаться не в мочь.