Ухожу в некуда плащ на плечи накинув

Антон Землянский
Цветы на окне. Как прекрасно, как мило,
Но в доме моём отключили тепло.
Ухожу  в никуда, плащ на  плечи накинув,
А плечи и спину  от боли свело.

Ухожу в пустоту, немного ссутулясь.
Зонтов не беру. Не помогут они
Пойду по лентам изогнутых улиц
Читая лишь лужам о лете стихи.