Венец

Марина Грибкова
В/ЕНЕЦ, Венцы, Венчания Таинство...
Е/МУ предстоят в чистоте - обручаются.
    Кольца, ладан, возжженные свечи...
Н/ебесная благодать....дети...
Е/динение в горе и в радости -
    вечное блаженство в старости.
Ц/еломудрие в жизни супружеской
             и Венцы в Царствии Вечности...