ХРАМ

Марина Грибкова
Акростих.

ХРАМ и обитель сестер милосердия
              на ул.Большая Ордынка в Москве.
Расписали его художники М.В.Нестеров и П.Д.Корин
        до революции в нашей Стране.
Архитектор Храма Покрова Пресвятой Богородицы
                А.В.Щусев - известен тем.
Марфо - Мариинская обитель действует
                и рада нам всем!


16.07.2009