***

Геннадий Ерошин 2
От проблем так душа уставала
Что одеть и чего бы поесть?
Было всё. Денег лишь не хватало
А  реклама в кредит просит лезть.

Ей нет дела, что в петлю охота
Ей нет дела – вокруг беспредел
На меня их открыта охота
Ловят дичь и возможен расстрел.

От проблем так душа уставала
Каждый день, каждый день, каждый день
Дорожают услуги – всем мало…
И по улицам мечется тень.

Террористом ту тень называют
Есть желающий выследить тень
И платить Следюкам  обещают
Этот труд называется – лень.

Государство и люди нищают
Все следят друг за другом и вот
Жить нам в будущем вновь обещают
Но они наш продали завод.