Щенок

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Щенок


Он любит нас не понарошку
И хвостиком виляет, беззаботно
А если уж и тявкает на кошку
То от души, хотя совсем беззлобно

И носиком доверчиво в ладошку
Уткнется,  если только захотим
А если вдруг  опять увидит кошку
Погонится ..., но мы его простим...

Пусть    никогда не будет одинок...
Наш маленький, доверчивый щенок!


Aleksei Bryshnevsky