Законы осени

Крайнов Алексей Сергеевич
Грязь.На улице грязь и слякоть-
Поздняя осень законы творит,
А сердцу,сердцу хочеться плакать:
Душа нестерпимо болит.

Холод.Холод окутал дома,
Холод в душе моей.
Скоро,скоро наступит зима
И будет ещё холодней.

Мрак.Мрак опустился на город,
Мрак заселился в душу.
Чувствую,чувствую голод духовный,
Но осенний закон не сумею нарушить!