Ночь

Ильина Юлия
Ночь, так просто опять темнота,
Забудь про печаль вот пришла дремота
Она накрывает с тобою нас
И мы приходим в восторг и экстаз

Полёт, едва ощутимый как сон
Его прервать можно но ты не силён
И мы воспаряем к грёзам своим
И мы так легко так просто Летим!

Летим, зачем и куда как знать
Можно с собой кого угодно позвать
И он придёт и будет с тобой
Во сне ты всегда сам себе герой

На луну хочешь, а хочешь на марс
Твои желания неподконтрольны сейчас
Твоё альтер-эго раскрыто до дна
Тебя ещё не сразила его глубина?

Во сне ты тот кем себя представляешь,
Давай же заснём, это просто ты знаешь
Заснуть - проснуться забыть обо всём
Давай, туши свет давай вместе умрём...