что это

Ильина Юлия
Забудься, ты не первый
Прости, ведь я не та
Нервы, нервы, нервы...
Глухая пустота.

И сквозь это всё
Забывчиво, сбивчиво
Пытаюсь пройти...
"Нет! Ничего личного"

А помнишь арбат?
И вздохи и сердца стук
Куда это делось,
Как будто ушло всё вдруг...

Суета-суетная
Немытая посуда
Крик из груди
Или сердца? Откуда?

Хочешь скажу
Что мне нужно сейчас
Сердца стук такой
Как в тот первый раз

Страсть такая нужна
Чтоб сгорать...
Пепел потом
По ветру распылять...

Это бред, это ужас
Это не стих
Это больные мозги
Ищут выход в них...

Забыться,
Чтоб стало полегче
А то этот мир
Слишком давит на плечи...

Прости
Вот уходит последняя мысль...
Что? Где? А?
Ушла...Извини...