Собратьям по перу

Елена Бреславская
Коль   сразу не звучит твоя строка,
Не истязай, прошу, стихотворение.
Ты просто отложи его пока,
Напишется,когда настанет время.

И не колдуй над фразой сотню лет
Собрат мой,  горемыка - рифмоплетчик,
Поверь, что  ничего ужасней   нет,
Чем  чтенье  "изнасилованных" строчек.