Перловочки-одностишки2

Милла Лемм
       ***
Хотелось пошутить---со всеми поругался...
***
вчера шутил---сегодня смотрят косо...
***
Без чувства юмора...прошу не отвечать.
***
Закройте двери---сквозняков хватает!
***
Кто право дал так...самовыражаться???
    ***
Он так любил, что выбил ей 3 зуба...
      ***
Волками лес не испугать!