Я защищаюсь яростно, как львица

Светлана Николаевна Жилинская
Я защищаюсь яростно,как львица.
И от чего ж? Внимания мужчин.
Я не хочу, я не хочу влюбиться.
И не хочу, чтоб кто-нибудь любил.
Я не хочу разборок, препирательств.
Я нежу в одиночестве покой,
Не создавая прежних обстоятельств
И не лелея новую любовь.
Я не хочу ни радости, ни пытки
И унижений ревностью меня.
И отношений созданных на зыбкой
Земле двоих под именем "семья".

2оо9г


Тема "Покаяние"