Мокрый асфальт мерить шагами

Елена Твоя Сергеевна
Мокрый асфальт мерить шагами,
Скрытый смысл в чем-то искать
Жить тобою могла бы веками
Счастье жизни тихо глотать!

Мой покой невольно украл ты,
Так возьми же и сердце мое,
А я взгляну на тебя лишь украдкой...
Я прошу, я молю! Тебе все равно...

Посмотри мне в глаза!
Увидь тихую грусть!
Ни в чем не виню тебя...
Не любишь меня, ну и пусть.

Позволь рядом побыть,
Пусть будет больнее вдвойне,
Поверь, я знаю, что значит любить
И быть поверженной в этой войне.