***

Геннадий Ерошин 2
Разрознены по всей Вселенной знанья
Суть и случайность, Быт и Существо
Задача – слить, столь дивна для сознанья
Сил не имею отделить «фуфло».


Я самое начало их слиянья
Должно быть, видел, ибо вновь познал
Но ощутив огромность  ликованья
"Единый миг мне большей бездной стал"…

В своей про фановой риторе
Фигуры речи выдаю
Бытье мигает на Фаворе
Рифмуя песнь про то пою.

Явить реченье  как черченье
Чтоб начертательность стихов
Кому то стало увлеченьем
Борьбой  абстракций для лохов.