Разменять свою мечту не могу..

Туманный Тушканчик
Разменять свою мечту не могу.
Компромис искать в любви - это бред
И все верю, что однажды обрету
то о чем мечтал столько лет

Это тишина и покой.. Это то,
что есть всегда под рукой
Это ночи пролетевшие за миг
Это сладостный, восторженный крик

Это боль, что от разлуки в груди
Это вера в то, что все впереди
Это сны, что обретешь наяву
В моря завернувшись синеву

Разменять свою мечту не могу
Не торгуюсь - или да или нет
А пока... пока я как-то живу
С верю в мечту.. или в бред..