Бесперспективность

Наталья Велигжанина
Когда уж не к чему стремиться
Когда не видно перспективы.
Когда твоя душа томиться,
Глуша сама в себе порывы…

Сомненья гложут непрестанно,
И не пугают перемены.
Ещё ты жив, но только странно –
Тебя уже тревожат стены.

Ты хочешь мир добра и света
Увидеть синими глазами.
Но задыхаешься от ветра
И прячешь голову в чулане…