Прости, так вышло

Юлия Хабарова
Ты знал меня, когда другие
В упор не видели меня,
Хранил секреты и своими
Со мной делился, жили так.

Всё за минуту изменилось,
За 5 секунд успел предать,
Предпочитаешь, чтоб забылась,
Меня ты начал избегать.

Ты с ней не спал, её не любишь,
Но только верил...Но зачем?
Зачем ты топчешь, глупо губишь
Любовь и чувства, нежность дней?..

В ответ - ответа я не слышу...
"Прости, так вышло...и забудь!"
Неужто слёз моих не видишь???!!!
Неужто, ты мой враг, не друг???