циничное

Сергей Темнов
Смешались.
Ночь. День. Сутки.
Квартиры, улицы, дома,
Джинсы, колготки, юбки,
Улыбки, слезы, слова.
И сны.
На сиденье маршрутки,
Везущей из пункта «А»,
В какой-то райончик жуткий,
И забывающей, о тормозах.
А впрочем, моё ли дело?
Влетим, так пускай влетим,
Из нас, обведенных мелом,
Получится лучшая из картин.
Сильнее жми на педаль, водитель,
Пусть бог разрисует холст!
Наш чертов хваленый родитель,
Трусливо поджавший хвост!
Ну хватит, себя пугаюсь,
Довольно истерик, стоп!
Красивая. Очередная. Чужая.
Нажми. Скорее. Курок.