Эгоист

Юлия Хабарова
Глаза слезятся, а не плачу,
Я разрыдаюсь, но в углу,
Мне так хотелось, чтобы счастье,
Не убегало в тишину.

А ты жесток, ты слёз не видишь,
Ты эгоист, души злодей,
Ты умудряешься обидеть
Того, кто быть с тобой хотел.