На дороге

Екатерина Подмошенская
Когда пройдено много дорог
Все они сливаются в одну
Бесконечно уходящую назад
Полосу
И ты стоишь на своей дороге
И ты прекрасно знаешь, ЧТО дальше.
Помешать видеть свое будущее
Могут лишь розовые или черные очки.
Так что ты смотришь и вперед,
Улыбаясь тому неотвратимому
Может быть прекрасному,
А может и не очень,
ЧТо ждет тебя там.
И ты говоришь "Да"
И становишься ближе
К своему пути
Какой бы он ни был...