Мы с тобой разминулись во времени

Милла Лемм
Мы с тобой разминулись во времени,
Перепутали входы и выходы...
Мы из странного, гордого племени,
Мы не ищем ни пользы, ни выгоды.

Мы не помним паролей и отзывов,
Чтоб друг друга узнать своевременно,
И в потоках кармических отзвуков
Выбираем пути неуверенно...

Паралельными курсами следуя,
Набиваем мы шишки в беспечности,
Повстречавшись же, сами не ведая,
Изменяем дыхание вечности.

Мы меняем движение атомов,
Прикасаясь к истокам сознания,
И бываем душевно-богатыми,
Невзирая на сроки и звания.

Мы влияем на сердцебиение
Окружающей нас повседневности,
Но мечтаем менять притяжение
На уют без скандалов и ревности.

Мы опять разминулись во времени...
И в пространстве...и в мыслетворении...

Фото автора.