Колокол и колокольчик

Алексей Клоковский
Громко колокол гудит
Под высокой крышей.
Колокольчик дребезжит,
Никому не слышно.

Абы-кабы-да-кабы,
Мог бы колоколом быть,
Если б маму слушал,
Если б кашу кушал.