Тарарам

Джеймс Александр Даркфорс
                Ежедневно пресмыкаться,
                Жить в плену, считая годы,
                Всё, конец, приходит время
                Необузданной свободы.
               
                Ты была моей богиней,
                Ты была моей Венерой,
                А теперь бесславно сгинешь
                За невидимым барьером.
               
                Посмотри, как к нам приходит тарарам, тарарам,
                Праздник в дом нам всем приводит тарарам, тарарам,
                Острым лезвием сверкает тарарам, тарарам,
                Повсеместно наступает тарарам, тарарам.