Я узнаю тебя в листопаде

Ольга Ажичакова
Я узнаю тебя в листопаде,
На узоре седой бересты,
В можжевеловой, сумрачной пади,
Разнотравье душистое – ты,
В каждой капле дождя проливного,
В неге тёплых, весенних лучей.
Пробежимся по радуге снова
До летящих, небесных качель.