***

Лариса Андреева
Замерзает листва не опавшая
С каждым днем все сильней и сильней.
А была так желанна, так ласкова!
И едва различима теперь...

Так и мы, потерявшие судьбы,
Потерявшие веру в любовь,
Ни Бога, ни черта не любим...
Ни себя, ни других, никого!..