Не боли душа

Лариса Андреева
Не боли душа, не болей.
Вот зеленый огонек замерцал.
Увези меня, старый друг, скорей,
Увези меня, чтоб никто не знал

Как  тоскую я по любви твоей,
И душа моя горьких слез полна…
Увези меня, старый друг быстрей,
Просто я люблю, а Любовь – горька…