просто так

Апатсара
в моих словах ни смысла нет ни силы
здесь просто супермеговый раздрайв
я лишена уже альтернативы
меня имеет мой словесный кайф ...

на самом деле правильно я маю
слова - такой прокуренный пустяк
я честное из сердца вынимаю
без рамок.без приличий.просто так ...